Chiudi X

Il Ristorante

Nel ristorante “La Pergola” vengono esaltati i sapori mediterranei con una cucina leggera e raffinata, creata da ingredienti genuini e caratterizzata da un gusto ricercato e delicato, servita all’ombra del pergolato a bordo piscina o nel ristorante interno in cui sarete avvolti da una incantevole cornice di buganvillee ed altre piante sospese dall’alto.
Lo chef Giovanni Perna, predilige ricette semplici, create con ingredienti di primissima scelta ed ispirate alle tradizioni della nostra isola, pur seguendo con attenzione le novità del mondo della ristorazione e del benessere. La sua cucina è caratterizzata dal sapiente impiego di una selezione dei migliori oli extravergine d’oliva, del pesce e della carne di primissima scelta, delle verdure e della frutta sempre fresca e della tecnica delle rapide cotture volte ad alterare il meno possibile i sapori ed a mantenere immutate le proprietà nutrizionali dei diversi prodotti.
La sua ispirazione spazia dalle tradizioni locali a quelle delle altre regioni costiere italiane, culminando in una sapiente mescolanza di sapori, odori e colori.

 

X Nascondi
Mostra