Nel ristorante “La Pergola” vengono esaltati i sapori mediterranei con una cucina leggera e raffinata, servita all’ombra del pergolato a bordo piscina o nel ristorante interno, tra bouganville e piante sospese dall’alto.
Il nostro chef Giovanni Perna predilige le ricette semplici, con ingredienti di primissima scelta ed ispirate alle tradizioni della nostra isola, pur seguendo con attenzione le novità del mondo della ristorazione e del benessere. La sua cucina è caratterizzata dal sapiente impiego di una selezione dei migliori olii extra-vergini d’oliva, del pesce o della carne con pochi grassi, delle verdure, della frutta e delle rapide cotture che cercano di alterare il meno possibile i sapori.
La cucina ischitana è di terra e di mare, povera e ricca, mantiene distinti i sapori naturali e ne esalta la freschezza e la genuinità.
Non dimentica la luce, i colori e il calore delle persone che aiutano i nostri chef a trasmettere attraverso il cibo la gioia di vivere.
I veri intenditori non bevono vino, ma degustano SEGRETI.
Per gli amanti del vino abbiamo una ricca cantina con una fornita selezione di vini campani e italiani.